-->

20.02.2006

Gefüllte Champignons

Zutaten: (für 3 Personen als Beilage zum Hauptgericht)
500 g frische weiße Champignons
125 g Spinat
100 g Feta-Käse
100 g Frischkäse mit Kräutern
3 Scheiben Gouda

Zubereitung:
Die Champignons putzen, dann deren Stiele entfernen und klein hacken. Spinat und Feta-Käse zusammen mit den zerhackten Champignon-Stielen vermischen.

Die Champignons mit dem Kopf auf ein Backbleck legen (entweder mit etwas Fett bestreichen oder Backpapier unterlegen), dann die vorbereitete Masse in die Champignons füllen und etwas Gouda drübergeben.

Das Ganze bei 150° ca. 15 Minuten backen - fertig!

Zubereitungszeit:
Ca. 25 Minuten


Related Posts with Thumbnails
Follow on Bloglovin
BRIGITTE MOM BLOGS
 

Aleksandrah's Blog Copyright 2008 Fashionholic Designed by Ipiet Templates Supported by Tadpole's Notez