24.09.2012
Gefülltes Ciabatta mit Schinken und Käse
Aus der Kategorie "Schnell gemacht, aber lecker" gab es gestern gefülltes Ciabatta Brot, um unseren kleinen Hunger am Abend zu stillen.
Einfach zu machen, man kann bloß nicht mehr damit aufhören.
Zutaten:
Ciabatta
Schinken
Käse
Passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
Das Ciabatta in ca. 2 cm Abständen immer nur zu 3/4 einschneiden, dann nach Belieben mit Schinken und Käse (oder natürlich auch anderen Zutaten) befüllen. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und etwas davon über das Ciabatta geben. Zum Schluss noch etwas Käse obendrüber geben (ich hatte keinen Reibekäse mehr da, sieht meiner Meinung nach etwas schöner aus) und für ca. 20 Minuten bei 180° in den Ofen.
Guten Appetit!
Gefülltes Ciabatta mit Schinken und Käse
2012-09-24T13:15:00+02:00
Aleksandrah
Kochen|