Hier möchte ich euch mal eine total leckere Torte vorstellen, wenn's mal schnell gehen muss :-)
Zutaten:
1 kleine Packung Zwieback
3 Beutel Puddingpulver (für 1500 ml Milch)
Obst aus der Dose nach belieben
1 Packung Tortenguss, klar
200 ml Sahne
Spritztülle
Zubereitung:
Springform mit Zwieback flächendeckend am Boden auslegen. Pudding nach Anleitung zubereiten und einen Teil des noch noch heißen Puddings über die Zwiebackfläche geben. 1-2 Minuten warten, dann die nächste Schicht Zwieback auslegen, wieder heißen Pudding drüber gießen, bis alles verbraucht ist. Oben noch Obst nach Belieben drauf, danach Tortenguss und zum Schluss die Sahne steif schlagen und mit einer Spritztülle die Torte nach Belieben dekorieren.
Dauer:
ca. 15 Minuten
Kühlzeit:
2 Stunden
28.11.2005
Zwieback-Pudding-Torte
2005-11-28T14:29:00+01:00
Aleksandrah
Backen|
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)